したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

272シャンソン:2015/09/25(金) 05:19:19
部室版ができたら落ち着くと思います、の文を出すと、志恩さんなんかが
ケチをつけてきますが、そういう人は、やいやいいわれる人の心労が想像できない
思いやりのない人だと思います。

今まで間に入った人はみんな酷い目にあってるから教訓を得ていますだとか
いったいなにを考えてるのだろうと思います。
 わたしがいってるのは、二人の仲をとりもってくれとか和解させてくれといってるのではなく、
こういう版ばかり増やしても、管理人がなにもしないようでは周囲の迷惑被害が増すばかりだということです。

トキさんは部室で訊け氏にそれではよろしくお願いしますなんていっています。
さくらさんからメールが来たそうで、それも私だけが不当にさくらさんに抗議しているかのような口ぶりです。
だから、トキさん本人に会う、訊け氏に直接会うといっていますが、それもいやなようです。
だからこれからも訊け氏の干渉や妨害は続行されるだろうし、イタチゴッコといわれる
言い争いも終わりません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板