したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

2713シャンソン:2018/04/17(火) 13:23:30
>るん吉さんがおじいさんの介護を一生懸命やっているというのに
うのはんさんはやっていないといって心を傷つけた。だから謝ったらいいのじゃないか・シオン<

> 介護の仕事を一生懸命にやっているのに、いいかげんな投稿に
腹を立てるのはわかります。(トキ管理人)

上記の投稿もわけがわかりません。志恩さんは独占版のあらし問題について必死に的外れな話をしているかと
思えば、急にるん吉にあやまれと言い出しました。
 そして介護指導者のような口ぶりで自分の役に立たない介護体験をはなしはじめます。

部室版にでも、私のことを批判して、私がうのはなさんのかわりに謝りますとか言い出します。
傍流でそ、るん吉さんの話をきいてやってというと、いやがっていました。それが急に、こんな話をやりだします。

トキさんも、なんねんも前からるん吉や訊け氏のいいがかりや詮索を見て
それがどれだけ人の迷惑になっているのか知っているはずなのに、
急にるん吉さんの気持ちもわかりますとえこひいきしだします。

上記の二人の投稿を読むと、二人ともるん吉が介護の仕事をしているように
かんちがいしているように思います。(家庭内での身内の介護と介護の仕事はちがう)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板