したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

2710シャンソン:2018/04/17(火) 12:22:46
ここ10000で終わりますから、あと80ぐらいで終わるのよね.....。信徒さんは、どんどん書き込みされて、ここを
早く終わらそうとしてるんじゃないの?トンチンカン信徒さんは、頭は いいから何考えてるのだか、わかりませんが(笑)<

トキさんはもともと部室を4つも作り、次回から部室版5で書いてくださいなんていう人だから
その都度確認しなくちゃいけないので大変疲れます。

その部室は二つあるのを一つにしただけです、と私に説明しました。
わたしはそんなこと質問していないのですが。

なぜか二つあるのを一つ閉鎖しても、部室は二つありますね。それで部室版で他者への苦情は
書けなくなりました、というのを違反している志恩さんやるん吉さんは
人にとやかくいえる立場ではないと思います。

私は最近、トキ管理人様へ、トンチンカン信徒を本板・部室などからアクセス禁止にしてくださいと
要望しました。ですから、いつものような、トンチンカン信徒とシャンソンは相棒だとか同棲中だとか
低次元な妄想を書かないようにお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板