したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

2560シャンソン:2018/03/20(火) 18:28:12
   テレパシックな会話、エネルギーコミュニケーションのすすめ

出身星の自己の痕跡を開き、融合された後についてですが、多くの地球人に
見られる傾向としては、新しい周波数帯を獲得され、自らの内に取り入れて安定するまでには、
体調をくずす方が多いことが挙げられます。

主に、風邪のような症状や全身の倦怠感、吐き気、腰痛、頭痛、めまい、咳等々、本人がもともと弱いと思っている
部分を中心に、不快な状態が訪れます。ですが、このとき無理に動こうとか、薬で治そうとされると、せっかくのエネルギー調整が
中途半端で終わる結果となり、肉体レベルのあなたと、高次のレベルのあなたが融合しきれないまま、やがて宙ぶらりんとなって去ることも考えらえますので、
調整時は、基本的におとなしくされていることをおすすめします。

融和剤としては、水をよく飲むこと。くよくよしないことです。太陽光を浴びることや、自然の中に身を置くことも有効です。
なお、エネルギー調整は1回ではなく、何回かに分けて行われることも多々ありますので、日ごろから、正常な水を飲み、暴飲暴食をせず(できれば肉類はバイブレーションが荒いため、
あまりとらないほうが、干渉波が出にくい)、精神の安定を保ちながら、規則正しい生活を心がけておかれるとよいと思います。

この身体に来る不調が、エネルギー調整によるものか、本当に病気であるかないかの識別ですが、エネルギー調整の場合は風邪のようであるけれどちょっと違う感覚がするとか、特に思い当たる原因が
見つからないなど、何らかのサインがある場合が多いですので、そこも一つの判断材料にしてください。けれども一番正確なのは、自らの直観に問い直し、聞いていくのがよいのではないでしょうか。
意識を研ぎ澄ませ、細胞や組織たちとテレパシックな会話(エネルギーコミュニケーション)をしてみることをおすすめします。

どうぞエネルギー調整機関を正しく乗り越えて、より軽やかで新しい自己となり、地球での生活を存分に楽しんでほしいと願っています。

『あなたはどの星から来たのか』 ファルス 著

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板