したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

2407シャンソン:2017/12/25(月) 01:20:39

だいたい、何回もここで書いているように、この話は
 神の子さんという人が、シャンソンに、そんなに訊けさんに会いたいのなら
 秘密特別のメアドを教えましょう、と勘違いな投稿をしてきたのが発端です。
 神の子という名無しで投稿していますが、トキさんであると判断して
 私がトキさんが横から誤読曲解して投稿してきた。
 だからそれに対する抗議や説明をトキさんに向けて書いたもので
 カモの子は関係ない。出鱈目だと思うのなら、ここで人に絡まないで
 直接トキさんやきけさんに、うのはながこう書いてるが出鱈目かどうか確認しなさいっていうことで
 話は終わっていたのです。

それを暇老人がカモの子さんの部室での投稿をまともな人たち専用の
 新したらばなどにコピペしているから、こっちは志恩さんに対して怒っただけです。
 それは愛国や他掲示板に関係ない話だと思いますが、なぜか志恩さんは
 ああですこうですって、片手落ちなコピペをしまくらないと気が済まないようです。

こういうところが、俗世間では気が廻らない空気が読めないといい、
 生長の家でが「行き届かない」と表現するようです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板