したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

2270神の子様:2017/10/14(土) 00:17:28

310: 如月 :2012/04/22(日) 16:27:11 ID:ki/haAjk
訊けブログ管理人さま

訊け邸お庭にて、わかりやすい説明をありがとうございます。
よくわかりました。

私が答えを知ったところで何の解決にもならない事がよくわかりました。

そもそも>>279は私がカッとなって訊けさまを責めたものであり
質問では無かったですね。
追い込んでしまった事をお詫びいたします。
訊けさまは、私に何かをお伝えになりたいのかもしれませんが
奥歯に物がはさまりすぎていて、読解力の無い私では理解できません。
途中参加の弱いところです。

対処療法も大切ですが、やはり目指すものは根治であり、その為にはカサブタをはがさない努力
が要ると私は思います。

誰でもムキになる時はあります。男女を比較すれば女子の方が多いのは性差で仕方ありません。
そう思って、相手の調子が悪いときは責めずに見逃す優しさを男性側には持って頂きたいのです。
誠に勝手な言い分だと、知っての上でのお願いです。

それから女神の部屋の訊けさまは、訊けさまらしくないのが淋しいです。
相手が発したマイナスな言葉を、何故わざわざ撃つと表現されるのでしょう。
生長の家人として、言葉のチョイスの大切さはご存知のはず。

訊けさまほどよくお勉強されているお方なら、相手の良さを引き出す力は
十分お持ちになっているはず。 そこにも私は期待します。

誌友会に心血を注がれたい時に、余計な事を言い出してすみませんでした。
これからも私は、リングにタオルを投げると思います。
トキさまはじめ、皆様方にご迷惑をお掛けする事は本意ではありませんが
お詫びを申し上げるしかございません。

もちろん嫌われるリスク、100%受け取ります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板