したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

2103シャンソン:2017/09/01(金) 21:16:20
    映画にまつわる役に立たない心理戦

ある中国系アメリカ人一家の歴史を描いた話を独占版で書くと、
なにもやらない社長業の男が、「レイプされたらウンコ投稿してもいいんですか?」と
絡んでくる。言行不一致アキメクラ老婆は、「私の夫の実家ではこうこうで、訊け君の田舎ではどうですか」
と自分の話に必死になる。

ある映画ライターの男性が昔同棲中の彼女がいて、彼の先輩がある時、彼女に「あいつには才能がない」と
言ったことがきっかけで彼女との仲が険悪になって別離することになった。
 彼はその後業界でも名前が通るようになり、ある日フェイスブックを開設したら、その先輩が友達申請してきたという。

きけくん、あの人のこれまでの投稿を見るとまたあらし行為をやめないと思うの、きけくん、きけくんって
訊け君を慕い続けるが、訊けがフェイスブックを作っても招待されるわけではない。

迷惑な投稿をしてきて、ある日終演した舞台チラシを貼ってくる。
そのとき実験的に「二日目の写真の子は初日の子より才能がなさそうに見える」と
書いたら、もうたいへん。孫の演技が下手だと言った、あなたはもともと本板に書き込む資格がないから出ていけと
絶叫する(笑)なんて単細胞なんだろう。そして傍流からも排除される。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板