したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

1638神の子様:2017/04/01(土) 18:56:44
某巨大掲示板のとあるスレを荒らし(自分では主張だと思うのですが、私以外の人全員が私を荒らしだと言っています)ていたら、スレ主が急にいなくなりました。
別の人が聞いたら、そのスレ主の友人らしき人が「スレ主はお亡くなりになりました」(微妙に文章を変えておきます)とレスしました。
私自身、相手に対して直接的に自殺教唆を匂わす言動はしていません。
ただ、出て行ってと何度も懇願されたのですが、自分に対する誤解を解くために居座って、自分の意見を主張していただけだと思います。
ですが、周りの人たちは、全員私を悪質な荒らしだとみなしていたようです。
(そういえば相手が宣伝を嫌がる掲示板サイトを執拗に宣伝していました)

今回の件で、私は取り返しのつかないことをしてしまったと思いました。
まさか、スレに居座って自分の意見を述べただけで、そこまで相手に精神的ダメージを与えてしまうとは思いませんでした。今思い出したのですが、私はインターネット界隈で、サイコパスの噂を立てられて、主要巨大掲示板群では私=サイコパスと広まっていたのを思い出しました。
おそらく、サイコパスに居座られて、相手はより以上の恐怖を感じていたと思います。

こんご私はどうしたらいいのでしょうか?

掲示板で謝罪しましたが、スレにいた人全員から「shine(本当は日本語、NGワードよけ)」とか「とっとと出ていけ!二度と来るな」と言われました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板