したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

1535シャンソン:2017/03/16(木) 20:42:45
ただ、失礼仕るのですが、小学生錬成なんですか?2012年に甥っ子は中学生。っていってませんでしたか?
姪っ子さんはもう中学生のはずです。
2012年時にあなたが書いた姪っ子さんや甥っ子さんについてのコメントを読んだ時、あらあ、私の子と同じ位だわ。って思いましたから。
他にもいらっしゃるのかしら。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
今、何歳か書きませんが、その子たちは昔みんな小学生練成に
行きました。今の話ではありません。というか、あなたの家のお子様たちと
同じ年くらいっていうのを読んでなんか嫌な気分になったので、
もうこんな話は書かないように気をつけようと思いました。

部室でのあなたの投稿を読むと、要するに、シオンさんの話は具体的で本当の話だと感じるが
うのはなさんは嘘っぽいので、うのはなさんはシオンさんの話をうらやましいと思うのかも、
そして鈍感シオンさんは、孫のいない人にとってはオペラ公演と聞くとうらやましいのかしら、という雑談です。

失礼なたとえだけど、お互いの名前を間違って呼びながら話してる
お年寄り同志の会話みたいでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板