したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

1529シャンソン:2017/03/16(木) 16:49:43
>私は、私のことを、知ってる人も掲示板を読んでくださってると思っておりますから、
嘘は書けないのです。ですから、いつも、本当のことを書いています。<

しかし、こういう処では、青森県に住んでいる60代の主婦が、
自分の娘になりすまして、北海道に住んでいます、と書くことも可能です。

自分の職業体験や読書体験から、変死体とはこうこうだって、正しいことを書いても、
るん吉など猜疑心の強いあほからは、これはあとでネットで調べて書いたんでしょって
いわれるし、ネットで書かれてることすべて正しいと思い込んでいる人は
見当違いのコピペをしてきたりします。

大義名分のために人を撃つのが得意な男性は、うのはなが言ったことではない、
他の人の削除された投稿を、うのはなが書いたと妄想し、乱射してきます。
そういうゴタゴタがあった、あかつきに、コメント版や独占版は閉鎖になったのです。

今、コメント版を再開しても、ろくな書き込みはありません。
投稿する人が、我が強く鈍感なせいだと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板