したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

1525シャンソン:2017/03/16(木) 13:47:05
こんなことで怒り出し、孫の正確な個人情報をムキになって書く身内がいなくて幸いです。
おまけに、いまだに、孫のいない人にはうらやましかったのかしらね、なんて
書いています。あきれました。<

これは、訊け氏や他の誤読曲解人からもやいやいいわれてノイローゼになりそうになって
避けていたのですが、私は、今生で母親となる人生を選択してきていないから、
子どもは好きですけど、子どもは欲しくないんですよ。
私の祖母がよく、年よりになって子どもがいない人は寂しいよとかいっていましたが、
霊的に見ると、私は子供がいたらよくない人生みたいです。それこそオペラチケットなんかと
比べ物にならない金額や労力を支払って、自分なりに自信をもって研鑽してきた事実ですから、
この孫のいない人にはうらやましいのかしらね、っていう推理には、
強く反論しておきます。

というか、シオンさんの読み力の浅いことや霊格が低そうな様子を
伺って、ひどく疲れました。
誤読したのなら誤読したままでいいですから、このオペラがどうたら
話題はこれで終えてください。ほかの閲覧者の方もよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板