したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

1506シャンソン:2017/03/15(水) 07:40:22
> 今回、森友学園についてはコメントをする立場にありませんが、要するに「過去、普通にやってきたこと」が今回に限り問題になったということです。

だとすれば、今回、国会がすべきことは、今後の国有地の払い下げについて、法律を作り、かつ実施にあたり明確なガイドラインを作り、不透明な払い下げがなされないようにすることだと思います。<

いや、誰をアク禁にするか、誰をどこに移すか、っていう問題を
 不明瞭な性格の管理人が傍流ですべてまとめられる能力があればいいのですが、話し合いがかみあわず、
 排撃攻撃揶揄の専門家の友人が、ぼくが新しい掲示板をつくりましょうかって勝手に作り出して
 早く売りたい役人、いつまでも国有地を売らないままだと自分の立場が危うくなる人などが
 格安の値段で売った、、訊けさんが掲示板をつくったそうだからそっちに行ってくださいって
 いうのと似ています。
 森友問題がニュースになる前に、ここで、私が今ここで怒ってこうしたら、
 土地問題のご近所トラブルみたいになってしまうと書いたことを覚えていませんか?

そして、自分に害が及びそうになったら、「女神の部屋」は全部削除しましたとなるわけです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板