したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

1397シャンソン:2017/02/19(日) 14:10:06
>>1396

そのしゃしゃり出て迷惑なシオンさんの独占版に関する投稿の数々を、
先日久しぶりに、眺める機会がありました。
 シオンさんは私に、誤読曲解というのなら、なにが正しい解釈なのか
うのはなさんが教えてくれませんかとか、訊け氏の掲示板をしつこくリンクし、
今の新掲示板のように、くどくどと、自分の主張に必死なっていました。

この独占版を作ったのはトキさんの判断だが、このようにそれまでに訊け君の進言があったことがわかります、
だから誤読曲解ではありませんって、自分の無実を証明しようかとしているかのように、みっともなく
我の強さを出して、必死でした。

しかし、私が誤読曲解だっていったのは、こういうことではありません。
つまり最初に私が「みかん」の話について、誤読だっていってるのに、
シオンさんは「はっさく」の話について懸命に説明や主張をしている状態です。
だから、話はまるで意味がなくややこしく、閲覧している人もなにのことだか
わからないだろうなと思います。

それを繰り返しても仕方がないので、というか、管理人自体がなにも読解できずまとめられず、っていう
状態で、この掲示板は運営されてきたので、この話はここでやめておきます。
ただ、シオンさんが相変わらず、誤読曲解ではありませんって演技に必死だったので、今でもそうですが、
それがうっとおしかったので、ここに書きました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板