したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

読書紹介板

97シャンソン:2017/02/23(木) 09:35:35
  トキ管理人へ。

独占版のときに、長年迷惑に入ってくる人を独占版や特定の版だけ
アクセス禁止にできないかと相談しました。それをトキさんは
全部の版をアクセス禁止にすると誤読したのか、るん吉さんの違反などうのはなさんに
比べたら「軽いものだ」うのはなさんの話を煎じ詰めると、自分の嫌いな人はみんなアクセス禁止にしてって
いってるようだ、それはできません。っていうなんともお粗末な読解を述べるので絶句してしまいました。

しかし、コメント版を増設して、部室でもしつこくばかぶりを発揮するるん吉さんとの対話を打ち切ったのに、
それをわざわざコピペして議論の続きはこちらでどうぞ。
 そのコメント版も独占版も、うのはなと曳馬野さんは特定アク禁にできたようです。
それなら、この傍流掲示板もうのはなと〇さん以外はアクセス禁止にできるのではないですか?
少なくとも、昔からしつこくうのはなさんうのはなさんっていってきた
訊け氏、るん吉、シオンは、傍流掲示板にアクセス禁止するように処置してほしいです。
削除要請はあとでまとめてやることにします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板