したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

読書紹介板

424バットの部屋:2018/01/31(水) 13:49:20
> 減額にはなるみたいですが振込の方は、なされるみたいです。期待しましょう。いやなにせ、偉大な日野サンが「知能と霊感を駆使した」という、素晴らしいお知らせをこのたび受信しましたんで、以下、ご報告など

訊けさんは、以前に毎晩全掲示板の投稿者に祝福の祈りをしているとか
 会社で儲けが出たら学ぶ会に寄付しますとか気前のいいことをいっていましたが、
 月末激務は片づかれたんですか?

自分への振り込みを気にされるのもわかりますが、
 口先だけの寄付金なら、無職老婆からやいやいいわれて寝込んでいる
 管理人の有料掲示板へカンパされたらどうでしょうか?
 閉鎖もまともにできず、有料なのが痛いとか、本部や人の悪口をいいながら
 教区にもっとお金を回してください、だとか、読んでいて気分が悪くなります。

知力も営業力も下半身パワーも群を抜いておられる、訊けさんの
 行動に期待します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板