したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

読書紹介板

363トンチンカン信徒:2018/01/14(日) 07:09:13
♪『正法眼蔵随門記』の一説に、我が国の、弘法大師空海と唐国の三蔵法師玄奘とを、比較した、一説あります♪

♪道元様は、海外へ出で、始めて、日本の国と、世界の国の<認識、意識>色々部分で、<器 >を、鋭い宗教者の感覚感性で、感じらたのでしょ♪
♪私も、曰く、そう、思います♪

♪半分の日本しか知らない人間で?世界が?わかるですね?日本半分の人の気持ちさへ理解できないんですよ?それて?日本人なんですかね?まして?現代は?海外の移民者による、日本国籍取得者が、出るし?国際結婚による混血もでる?半日本人の人間では?たぶん?無理だなて思える?最近です♪

♪要は、自分の地区しか知らない、日本人の亊ですね??まあ、悪いとは、言いません、警鐘をならしましょ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板