したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

読書紹介板

354シャンソン:2018/01/08(月) 17:56:57
(シャンソンさんは、本当に死んだのかどうか、疑っておられるようなことを 書いていらっしゃいますが、
 私は、生長の家の 知り合いや 友人 の方々には、11月中に喪中のハガキをお出し、お返事もいただいておりますので、
 私が うそなど、ここへ書きようが ありません(^^))

シャンソンさん、どうか、私のことは 心から 放っておいてください。<

私がいいたいのは、原則、あなたの夫のでも他人の個人情報や医療情報など
詮索する気がない、興味がないということです。あなたの相棒であるるん吉氏や訊け氏など
私のことをずっと嘘つき扱い、記憶の補正をする、出鱈目だとか、なにかにつけて絡んできていました。
最近でもそうです。しかし、原則こういうところでは、誰がなにとか、いつ生まれたでもいつ死んだでも
公開立証できないものですよね。あなたのハガキを出したとかいう話でも疑念を持とうと思えば持てます。
そういう意味のことをいいたかっただけです。

孫の話なんかでも、孫は二日間出てるのに、これは間違っているとか間違っていないとか
それはあなたが確認している事実で、他にはわからないじゃないですか。
それでも発狂してあんなに宣伝したんだからそれで気が済んだのかと思ってると、
今度は、傍流での話をコピペして、関係ないのに、志恩が似たような話をしたら自慢話と思われるけどって
いろいろ言い出します。その結果、私はまたいろんな人から傷つくようなことをいわれました。

その、夫の話は個人情報だからやめてくださいでも、年末から年を越して話だし、去年も
慶應病院のなんとかでってやりだしましたよね。そういうあなたの性格、を
問題にしているのであって、誰が亡くなったかなんてどうでもいいことです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板