したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

996シャンソン:2015/07/25(土) 04:16:30
 はい、再度の大嘘をありがとうございます。現在の話はこれ、「女子大生の件についても、すべて堂々と答えています。」に関するものです。貴女はまったく回答なさっておられません。のみならず自己の行為の正当化、これを図っておられるだけです。
(なお余談ながら・・・・リスクを取る云々、まったくそんな話をしているのではありません。→それに貴女、リスクを取ってもおられません。人から不快感を表明された際、それを受け入れてはおられないでしょ?)

だから、それはあなたが読みぬけしている。人の文をちゃんと読解できないから
そんな考えになっているのです。
 人から嫌われるリスクがどうたらって、そんなことでも疲れるから

本人に直接会うっていってるんです。仮に女子大生になにかいったとしても
それは私の自由だと思いますが?他の人はリスクを負わないのですか?
トキさんもこういうことに早くから調停しようという態度を見せないから
こういうゴタゴタが続くんですよ。トキさんは女神の部屋に感謝しているといってましたよね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板