したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

995神の子様:2015/07/20(月) 18:57:41

33. 「訊け」管理人 2012年06月23日 05:12

>訊けさんへ
>大嘘なことはありません

はい、再度の大嘘をありがとうございます。現在の話はこれ、「女子大生の件についても、すべて堂々と答えています。」に関するものです。貴女はまったく回答なさっておられません。のみならず自己の行為の正当化、これを図っておられるだけです。
(なお余談ながら・・・・リスクを取る云々、まったくそんな話をしているのではありません。→それに貴女、リスクを取ってもおられません。人から不快感を表明された際、それを受け入れてはおられないでしょ?)

「女子大生の件についても、すべて堂々と答えています。」に対する明確な態度をお示しください。貴女はさらなる「ウソ」を重ねつつあります。印象面は最悪期、これを迎えております。(なお、その事態を受け入れるのが「リスクを取る」の意味でしょ?)
 早めに証拠を、お出しくださいませ。貴女が正当化されるご自分の行動ですが(くどいが、リサ様に対する長期間に渡ってのハラスメント)、いったいリサさんのご発言の、どれに対する報復なのでしょうか。間違っていればこれ、私が責任持ってリサさんに貴女へ向け、謝罪させますので(お約束致しますよ)

追伸

・・・ですがまあ、過去の投稿にそんなもの、いっさいございません。リサさんがうのはなさんを中傷した事実は「ゼロ」であります。再度強調致しますがこれ、この点に関してリサ様に落ち度はございません。ですので貴女様は長期に渡って、無実のリサさまに対してハラスメント行為、これを行っていたことになります。間違いはありません。
 この主張が創作ならば貴女様、得意のコピペ技術を駆使してください。その、貴女が激怒された該当文章の掲載、これを早急に行ってください。

よろしくお願い致します。再度強調しますが、リサさまに落ち度があれば責任もって、貴女へ謝罪をさせましょう。

34. 「訊け」管理人 2012年06月23日 05:19

<なお余談>

私は「事実をベース」にやり取りを行います。「事実を以て証明しなさい」というやり方を後日、「攻撃された」と大宣伝されるのは、お控えください。

「事実を出してください」という言葉をこちらが出したからと言って、なぜ毎回毎回それが、「攻撃された」になるのでしょうか。過去もそして今回も私、貴女に事実をベースに話しを行っているだけです。――リサさんがうのはなさんに「どんな無礼をはたらいたのか?」の事実、貴女がこれを出せば一発で終了なのです。

長期化しているのはこれ、回答を寄せぬ側の責任であります。そしてもしも、貴女が攻撃されていると云った、そんな錯覚に陥っておられるのであればそれ、私の責任ではありません。
 そのケースではこれ、攻撃しているのは私ではなく、貴女ご自身になると思います。貴女ご自身が貴女を攻撃、しているのです。その点も併せてご確認ください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板