したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

987神の子様:2015/07/01(水) 13:40:55

6 :トキ:2011/07/26(火) 21:36:56 >>4

初心者様

早速のご投稿、ありがとうございます。なかなか、最初は書きにくいですが、投稿して
下さり、ありがとうごいます。トーキングスティックの件、賛成します。

管理人の独断と偏見で、これは、年齢が若い義春さんが担当するのが良いかな、と勝手に妄想をして
おります。実は、昨日の件でわかったのは、何と、管理人以外でも勝手にスレッドが建てられる、という
恐ろしい現実は「したらば」にはあるという事です。(笑)

で、初心者様と義春様が相談をして下さり、名前とか規則とかが決まったら、そのまま、義春さんが
スレッドを建ててもらっても良いと思います。と、思うのですが、初心者様、義春様、どうででしょう
か? もちろん、皆様もどんどん、意見を出して下さいね。

今日は、そろそろパソコンをoffにしますが、善は急げですから、早めにしたほうが良いかと勝手に
考えております。もし、皆様で話し合いをして下さり、それでOKでしたら、お願いをします。あ、明日
の朝までに結論がでなければ、小生が皆様とお話をした上で、スレッドを建てます。

合掌 ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板