したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

891トキさんへ:2015/01/10(土) 12:16:01
341 :トキさん志恩さんへ:2014/12/15(月) 14:13:35 ID:b3TZiPEo>こういう悩んでいる時間自体、もったいない、このような人間に、時間を奪われること自体が時間のロスになっているとの指摘、
                                                そうだなと思います。》…...抜粋、ここまで(泣き寝入り会員・アホ志恩)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
志恩さんは、いったい何がいいたくて、泣き寝入り会員だとかいってるのですか?
トキさんが、十月にあらし投稿はうのはなさんでもうのはなさん以外でも誰でも削除していきますと
方針を出しています。そして訊け氏が横からいろいろ書いて来るから、それを断って
トキさんに尋ねているのに、トキさんが逃げて、それで、別版で書いていたところを
馬さんがトキさんにいろいろ言い出して今の独占版ができたんですよね?
私が要望したのではありません。
それをあなたが馬さんに何をひどいことをいわれたのか、いろいろ掲示板運営のことに関して
しゃべってるのでしょう?それが泣き寝入りですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板