したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

833本板からの転載です:2014/08/13(水) 00:15:03

2791 :Web誌友会2より:2014/08/12(火) 17:36:17 ID:IFbpSV1U
私も、そう思いますし、
さくらさんの申し出は、ごもっともと賛同しましたが、

トキ様は、中立だからといわれますと、
結局、雅宣総裁の味方だからというふうに聞こえてしまいます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
運営がちがうからわからないといいながら、訊けブログでもここでも余計な口出しをしてきます。
誌友会版の規約にも、谷口雅春先生を否定する投稿は控えてくださいなんて意味の事が出ていますが、
本人は規約違反者多数のブログ管理人に肩入れし、雅春先生否定論者も誌友会に登場させています。

もともと優柔不断の無能男が、大盤振る舞いみたいに「いろんな人の意見を歓迎します」
ぼくは公正中立だといっていること自体に、無理があったのではないでしょうか。
現在の誌友会版など、そして誰もいなくなった、ってかんじです。

2792 :Web誌友会2より:2014/08/12(火) 18:43:46 ID:zI/a.iJE
やっぱり、ここの掲示板は、ほんとうのところは、
あなたが し切っておられるように 思えてなりません。

ahope様が、よほど気に入らないようですが、あまり新人に
ひどいいいかたは、しないでください。

同じ言うのにも、もっと、違った いいようが、あるでしょう。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
しかし、この洗脳ボケは、他人にはa hope さんをいじめないでね、とか
女子大生に嫉妬しているだとか、自分の脳内妄想をグダグダしゃべり、
誰も頼んでいないのに、わたしがうのちゃんのことを思ってなにをいっても
わかってくれないだとか、泣き言をいい、初心者さんなんかに女子大生のことをいうな
と代弁させています。
トキさんも何の脈絡も無しに「さくらさんはこの件について言及したくないそうです」
なんていいだし、しっかり陰での関与をばらしています。
管理人が無能だから助かっていますが、この人にはどんなものいいも
してほしくないですね。大迷惑です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板