したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

667うのはな:2014/03/02(日) 12:06:08
>普通、削除を申請するのであれば、この掲示板には二度と投稿しないものではないでしょうか。

私の場合は、誰かから削除してくださいとの要望があれば、削除要請しています。
ことわった人がいますが、その方の投稿はそれ以来一切触れていません。

さくらさんが、このコピペは私の文だから削除してくださいといったときには、
トキさんはすぐに削除していました。
 訊け氏が誌友会のころに、結婚か婚活などをからかう投稿をして周囲から苦情されて、
トキさん、これは削除してくださいといってた時がありましたが、そのときと同じような
結婚練成をネタにした投稿を本版でしはじめています。

さくらさんも、訊け管理人さんも、こんな掲示板に人は来ないよ、退散しますといって、
また出て来ています。トキ管理人は、彼らに上の様なことがいえるでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板