したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

623高貴過ぎるため移動された、名文の数々:2014/01/19(日) 00:25:10
300 :掲示板:2014/01/18(土) 18:18:47 1962 :るん吉:2013/12/23(月) 07:29:56 トキさま
ご丁寧な返信を頂き有難うございます。

ただ、丁寧さとは裏腹にあなた様の書かれた私への返答は、私には納得のいく説明になってません。
あなたのお返事「私の文章はその議論とは無関係です。」「私の真意とは異なりますから」等の文では
「成程、トキ様はそういう理由で書かれたのか・・・納得」←とこういう感じに全くなりませんので、
ちょっと思った事を書かせて頂きます。

まず、貴方様はうのはなさんが介護の仕事をしてないのはご存知ですね。
「うのはなさんが介護の仕事をしてるのを信じてる」みたいなしらじらしい嘘は無しです。

トキ「介護の御仕事をされていると聞きますが、そういう話題も書いて下さい。」
      ↑
うのはんさんが介護現場の話題を書く イコール うのさんが話を創作するということですよ。
(それも介護現場で働いたことが無いから、いつもめちゃくちゃな内容ですやん)

甥や姪のエピソードならでたらめを書いてもいいでしょうけど、
「介護現場」のでたらめな創作話はまずいでしょう。プライベートで友人に嘘をつくんならまだしも
不特定多数の見る(あんまり見てないか)掲示板で! どうどうと介護現場の嘘の情報を書くって・・
駄目でしょう、普通は! 

と、私は口が酸っぱくなるほど言ってきました!ヾ(。`Д´。)ノ
あなたは自分の掲示板だから、いいのですか?介護現場の嘘の情報!
うのさんが間違った事を書いた時、(いつもですけどね、介護をしたことないから
いっぱい間違ってるwa。で何がどう間違ってるのかさえ気がついとらん。介護の事を知らなさ過ぎて)
とにかく、うのさんの書いた頓珍漢な間違いを、トキ様、あなたが訂正してくださいよ。

それから、「介護の夜勤専門」を、うのはんさんが「楽な職場」とずっと連発されてますが 
実際は 大概16時間勤務の2時間仮眠、仕事内容も実際はめっちゃ重労働ですから。
「楽ちん」なんて、間違った情報ですから、あなたが訂正しておいてくださいね。
あなたから、わざわざうのさんに「介護の話題を書け」 と言うくらいなのですからね。
この人のでたらめさの後始末もして下さいね。

それから、
トキ「うーん、素朴な疑問ですが、うのはな様、これだけ掲示板にでておられて、御仕事
大丈夫でしょうか?」
    ↑
これ、完全にうのさんに対する皮肉ですやん。私が言うんだったら分かりますが・・
うのさんの味方のあなたが言ってどうするんですよ!
最も、うのはなさんの場合、自分ではもう、「介護の仕事をしてる」と思い込んでるから
皮肉にならんか・・・

トキ「板は安定した状態にあるので、これ以上、この件については触れたくありません」

結構です。返信もいりませんよ。ただ、どんな状況であれ うのさんが、でたらめを書くのを
解ってて「書くことを推奨する」あなた様の感覚は、私には信じられないので書かせて頂きました。

<<でも。また、こういうことを書いてごめんなさい。>>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板