したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

621高貴過ぎるため移動された、名文の数々:2014/01/19(日) 00:23:50

297 :トキ掲示板から移動:2014/01/18(土) 16:28:48 641 名前:教頭 投稿日: 2014/01/18(土) 16:03:24 ID:???              アラフォーK I K E
 .              ′|        |   :
       ,    |  ニ=- .. _   |  |   _... -=ニ  |    !     
         |    居酒屋吉瀬Love`ヽ. |  南蛮宮崎鶏.」:   |ヽ
         |     /´ 爪..ノ::::ト._.」  L._ 笊. ノ::::{  气   | i 
       |     i|  乂:::::ツ     |  乂:::::シ  |    レ′   
         |     li           |        |    |
         |     l|i                u    个     |
         |     l|.ヽ. u            イ. |     |
         |     l| . . \    , -、    ./.|.|     :
         |     l|. . . | ≧:.       イ. . . .|./    /
          !    |   \ 一一 /    |     |
         .|    .|    \   .| 」     |
         .|    .|  ___ .\_ .| 」    .|

298 :トキ掲示板から移動:2014/01/18(土) 16:30:33 1980 名前:「訊け」管理人 投稿日: 2013/01/08(火) 13:04:59 ID:???

しょうもない雑談こそが「公論」の、そんな部室板です。

まもなく「4」を迎えます。おめでとう、トキさん。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
そんな部室版でも別版でも、ほかの版でも、他から苦情がくるくらい人が
「口論云々」と指示してくるのが、おかしいといっているのです。

トキさんは以前、部室版に訊け管理人氏を出入り禁止にするようにという要望があっても
うやむやにしたままです。
 部室版ができたら落ち着くだろうと思いますといったあとでも、訊け氏は
ひどいありさまでした。
 訊けが勝手に作って勝手に閉鎖したクレーム対策室とかのあとで、a hope さんが
みんなが楽しく雑談できる場所があれば、といってその直後に「部室版」ができたのだと
思いますが、ウェブ誌友会などの司会も。私が反対したにもかかわらず、a hope さんが
司会は訊け氏がいいと言いだし、わたしはさんざんな目にあいました。

キケブログを「いつみても吹き出してしまいます」という人にいっても
ムダだと思いましたが、上の投稿はトキさんに向けていったものです。
 誌友会での責任をとりますといった後でもまた迷惑をかけている訊け氏は
干渉しないでください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板