したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

608ジャリ:2014/01/15(水) 21:42:38
◇トキ管理人様

お手数おかけしました。削除をありがとうございます。

感情的にコピペを批判してしまい、トキ管理人様に大変なご迷惑をお掛けする結果になり

心から申し訳なく思っています。想像力の欠如でした。申し訳ございません。

◇うのはな様

先ほどは乱暴な書き方をしてすみませんでした。

私の投稿文を政治板にふさわしいと評価して下さったのですね。

それは名誉な事です。うのはな様のお気持ちに気付かずにキツい書き方をしてしまい悪かったと思います。

てっきり本流掲示板の誰かだと思ったので。

しかし名誉な事だと書きましたが、トキ管理人様に削除して頂きホッとしています。

何故なら、ジャリを総裁だとか代理人だとか思い込んでいる人に見られたくない投稿だったからです。

確かに訊けさんの掲示板に書いても万人の目に触れるという事では同じです。

しかし、政治の所に書くのと訊けさんの所で雑談するのとは違うんですよ。

私が政治の所に書いたら総裁の代弁とか、左だからとか、そんなつまらない括り方をされかね無いのです。

そんな人達の間でスポーツ新聞の見出しみたいに扱われるのイヤなんですよ。

訊けさんの所に集まる人は私に先入観を持たずに喋ってくれるので素直な気持ちを吐露できるんです。

訊けさんの所は冗談も通じますし。

つまり文を考える時も、それをどこに落とすかも考えた上の行為なんですよ。

この説明でわかってもらえると助かりますが。私も考えを人に伝えるのが苦手でよく誤解されるんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板