したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

56神の子様:2013/07/06(土) 17:09:10
1860 :元本部職員D:2013/07/05(金) 20:23:09 ID:???とても読みにくい日本語でしたが、その言わんとすることが見えてきましたのでSAKURAに質問と
ご忠告を申し上げます。

貴方は、清超先生のお亡くなりになった前後の事について、確認不能なある人から聞いたとして証言されていますが
そのある人は、親族の方ですか。それともお手伝いの職員の方ですか。もしその人がその場にいなかった人であれば
それは単なる妄想であります。事実と違いますので謝罪をしてください。

清超先生が団参の講話の後倒れられてから亡くなられるまで何年も後の事です。
そして、食事もほとんどとられなくなり血圧も低下してこられたので、ご親族の方たちは意識のある
うちにご挨拶をされるために集まってこられたという事がご親族から伺った事実です。そこでなにか特別な事がが起こったという事実は
なにもうかがっていません。最後のご挨拶に来られたのだと考えるのが通常の人間の当たり前の感覚であると思います。あなたの考えは病的であり話になりません。

総裁を含めたご親族の方に謝罪するべきです。

トキさんへ。この様な発言を放置していると貴殿も同罪となりますのでご注意ください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板