したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

518【だはは掲示板】「訊け」【転写】:2013/12/02(月) 07:33:17
82 :うのはな:2013/12/02(月) 02:35:53
  曲解誤読の多い訊け管理人さんへ

あなたの投稿はよく読んでいないし、ああいえばこういうのが面倒だから無視しようと思って居ましたが、
死ぬ前に、なにかあったときこれだけはいっときたいので、書かせてもらいます。
 別版で、わたしが本版で、「そのときわたしの誤字脱字文などを引用してもらってもけっこうです。と書いた部分だけを
コピペして、これがうのはなさんが許可した証拠です、と自分に都合のよいことを書いていましたが、
あの文章は、うのしんがはじまったあとですよ。本版で訊け管理人さんうのしんブログでの低俗な邪霊じみたコメントを本島で書く人が
いたとき、それに辟易して、訊け氏やそういう人たちと住み分ける、分別する意味で、
要するに訊け氏や関係者は今までどおり、うのはなへの文句など、訊け氏のブログでやったらいいのじゃないか、と
そして、本版、トキ掲示板から出て行けという意味で書いたものです。

その文を書く前から、あなたは私の文を好き勝手に使っていたと思います。
そして、別版でも、わたしの文を勘違いして、また新しいうのはなブログを創ろうとしていました。
そのときに、猛反対したのを忘れましたか?
それに、いったん許可したようなことを誤解されるようなことを書いたかもしれないが、
それは取り消すと、何回も書いています。こんなふうだから、あなたとは話がかみ合わない、
死にたい気分になるのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板