したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

496トキ:2013/11/29(金) 16:20:47
うのはな様の言いたい事を想像すると、以下のような内容になるのでしょうか?

『私は、真面目に投稿をしてきたのに、訊け管理人とトキの二人が、私に悪意をもって
嫌がらせをしてきた。訊け管理人は、自分のブログに女神の部屋なるものを作り、うのはな
の悪口を書き並べた。トキは、教化部の職員のくせに、部外者である訊け管理人と裏面で
連絡をとり、うのはなイジメに同調して来た。私は、その非道な行為に抗議をしたが、
私の真意を知らない周囲の人達は、私の真面目な抗議をアラシ行為と誤解をし、散々、
私の悪口を書き並べた。

さらに訊け管理人は、ダハハ掲示板というふざけた掲示板を作り、私の悪口を書いたり、
トキ掲示板を自分のいいように利用している。情けないのは、部外者にいいように利用さ
れている職員のトキである。この二人は、かよわい乙女であるうのはなをイジメて喜んで
いる。憎いのは、この二人である。和解派などと調子のよい事を言っているが、二人とも
和解などとは縁の遠い、ふざけた人間である。しかも、この二人は、私が尊敬する本流復活派
の人達を揶揄するなど、気分の悪い人達である。

これらのふざけた人達の態度に対して、私は断固抗議するのである。」

と。もし、うのはな様のお気持ちと異なる点があるのなら、ご訂正をお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板