したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

4205禁止用語:2021/11/19(金) 01:06:25
>>4204

これは、了見の狭い人にとっては、いちゃもんに聞こえると思いますが、
 何回も書いていますが、志恩さんは、本流で伝統さんが別掲示板に移動する
 事態になったときに、るん吉氏の投稿を受けて、そうです。るん吉さんの
 いうように、あほうどりが伝統さんを追い出したのですと解説します。

そして、今回のことで、本流から一気にひいた、今後は個人で活動するとか
 そういうことを書いていました。その後、光明管理人さんははっきりした性格だから
 ああいう人がトップになれば、学ぶ会の講師全員解雇するだろうというのです。

それから、本流に女性投稿者が少なくなった、
 軍隊調でセンスがないのでは?といいだします。
 そんなふうなのに、第二を投稿禁止になったら
 志恩はあらし行為をしていないのに、とか
 いろいろ不平を書くので、へんだな、と思いました。
 管理人がちがっても、本流から一気にひいた、個人でやっていくと
 いっていた人が、なぜ書き込みに行くのか、そして投稿禁止になったら
 文句をいうのか、つじつまがあわない気がしました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板