したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

4132一部転載:2021/09/04(土) 03:32:16
日本の農業が終焉したのは、田嶋陽子と福島瑞穂ら反日女性左翼が「日本の男はみんな死ね!日本の女は結婚するな!子供を産むな!」と煽ったのと、共産党が農業人の育成に全然本腰を入れなかった(いまだにやってない!)。

その後、2000年頃から盛んに、農地の売却が活性化。新潟県内の売却農地が、なぜか中国人が所有者になっています(笑)。

30年前に突然メディアに登場した田嶋陽子・福島瑞穂ら左翼こそが、ジェイコブ・ロスチャイルドの用意した反日工作スポークスマンだったわけだ。

共産党もネオ左翼も30年前から、日本人が関税撤廃とデフレ経済で消費量を上げるのを嫌っていた。

実はそれは中国経済の発展ためだったのだ!

しかし、もうそんな必要はなくなった。トランプが香港暴動を仕掛けている。中国共産党を叩き潰すつもりだ。そのうちプーチンも背後から攻めに入る。挟撃だ。日本の左翼どもはアホだから良く知らないが、プーチンは習近平とオバマが大嫌いである。そして周知の通り、プーチンはトランプと良い関係である。

いいんじゃない?トランプとプーチン。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板