したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

4010部室版4転載:2021/06/02(水) 01:32:01
8404: 曳馬野 :2014/11/25(火) 15:40:33 ID:IKK/S0ko
どうやら「トキ農園」に汚物をまき散らすのがその人の生きがいだったようです。・・・しかも、「自由に出入りさせなければ、もっと汚物をまくぞ!」という脅迫付きで。

しかし、管理人は戦うことを選びませんでした。何と、同じ「トキ農園」の中に汚物専用スペースを作ってしまったのです。←今ココ!
**********************************************************************************************************************************

こういうのを嵐と云うのだ、一人の人間を掴まえて、汚い汚い汚物だと、これがトキさんの意見かね、訊けグループが代わりに答えるとは、貴女も訊け軍団の一員のようだから。

糞をまき散らすことを生きがいにする人間も生長の家には居る、と考えるそんな人間になることが生長の家の救いかね。

こういう下らないことしか書かないのでは生長の家なんていらないね。

韓流の「いとしのソヨン」と云うのを見たけれどここでグタグタいう人間より遥かに人間性に富んでたよ。反省の弁がないと書いたけれど、何とか事なかれ主義でいきたいだけで、

人間の心の行き交う場とする気がないのですね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板