したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

3723シャンソン:2020/04/30(木) 22:50:49
>シャンソンさんは、娘夫婦や志恩を見て、生活が苦しそうというけど
それでシオはやせっぽっちなのかな.......

そういう人を一人しっています。
 背が高くてスラっとしたかんじで他の人と、
 ●●さんて、モデルさんみたいね。と話してたんですが、

ある日、●●さんと二人で話す機会があって、
 ●●さん「うのさんは、結婚を考えたことがありますか?
 私は離婚したんだけど、ゆとりがあれば独身がいいなと思っています」

うの「アタッシュケースを持ったおじさんから、
 結婚相手は意外とサラリーマンがいいんじゃないといわれたことがあります」

●●さん「でも、サラリーマンと結婚したら食べていけないよ」
 「夫婦でケンカするといったら、お金のことばかり」
 「サラリーマンの奥さんは、夫の残り物をたべていますよ。みんなそうですよ」
 「ごはん食べてるときと、お風呂に入っている時が一番しあわせ」

●●さん「地震のニュース、怖いですよね。だいたい神戸はもうけ過ぎだと思うわ。
      バチがあたったんだわ」

でも、アタッシュケースおじさんは、僕の妻は僕と結婚前につきあってた男がいたけど
 僕みたいに上場企業のサラリーマンと結婚して幸せだと自己申告していたから
 たぶん、いろいろなんでしょうね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板