したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

371「訊け」管理人:2013/11/14(木) 13:26:26

<だはは掲示板より転写>

144 名前:うのはな :2013/11/14(木) 12:52:44
> こんな低級波動が出ている掲示板に、来てはなりません(せっかく除霊までされたのに、なんでわざわざ来られますんで?)

除霊までしたのに、と曲解早とちりしていながら、霊は見えても人の話はみえないと悪口を書く人と
話すために来たのではありません。傍流での質問を、無視して、トキさんがのんきにはなしてるので、
ここでお邪魔して書かせてもらいました。鈍な人には直接いわないとわからないと思ったからです。
それと、訊け氏がここの投稿をトキさん掲示板とカンケイあるかのように書いているので
そのことも、トキさんに尋ねているところですが、返答がありません。

145 名前:うのはな :2013/11/14(木) 12:58:22
される価値は、ございません。早急に「聖うのはな掲示板」へお戻りになられ、そこでハイセンス&エレガントなご投稿をされんことを、切に希望する次第です。

ここではっきりお断りしておきたいのですが、こんなくだらないことを書くならこれを書くべきだ、
とか、ここはかつては貧民街でしたがこれからうのはな掲示板になりますとか、
自分のブログをつくってリンクさせろだとか、投稿内容や掲示板運営のことに
訊けさんの指示はいらないんです。
 こういうことで対立争いになったのだと思いますが、今後は指図するようなことはやめてください。
ここの掲示板には長々とお邪魔する気はありません。
トキさんにも早くトキ掲示板でこたえるようにいってください。
こんなところで遊んでるひまがあるのなら。

146 名前:うのはな :2013/11/14(木) 13:02:34
> まあここは、これから「うのはな掲示板」になります。マトモな方々はこちらで、バシバシと書き込みをお願いしたいモノです。

これからは雅春先生の御名ですが「汚されることもナイ」でしょうから(掲示板名称は、あとからでも変更可能です)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^

こういうふうに、だれが「まとも」だとか、何が「雅春先生の名が汚される」のか
訊け管理人さんに裁断する資格があるのでしょうか?
 返信はいりませんから、今度こういうえらそうなことを書くのは
 この掲示板だけにしてください。
 あなたはトキ掲示板の管理人でもないし、人を指導する資格もないと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板