したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

369トキさんへ:2013/11/14(木) 00:15:49
> いつもはトキさんの代りに、訊け管理人氏が代理人のようにガーガー言い出すのが
パターンですが、そんな有様を「仕切られている」と表現するんです。
 御理解ください。

たとえば、訊け氏が作ったクレーム対策室ですが、その中で訊け氏は私がトキさんに
説教しないでくださいとかなんとかいってことに対して、自分だって説教してるじゃないかと
トキさんのかわりに私に反論していて、周囲の人と私のことをなんだかんだといっていました。
私の文章をまとめ、やいやい司会中継みたいなことをしていました。
わたしがトキさんになにかいうと、横からなんだかんだ、私が誰かになにかいうと
横からなんだかんだといわれて、口論になってきました。
それらをずっと見て居ながら、二人の対立の意味がわかりませんとか、ぼくが仲裁しますみたいな
ことをいわれるので、こっちも訳が分かりません。とにかく訊け氏と話すとややこしいし、かみあわないから
以前トキさんがぼくを間においたらどうかという提案があって、そうしようとしても
訊け氏がなんだかんだといってきて口論になります。
それをなんとかおさえてもらえないか、と何回か訴えたことがありますが、
何の対応もなかったです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板