したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

3570シャンソン:2019/10/28(月) 07:10:22
1682: 志恩 :2016/10/13(木) 22:46:19 ID:6hRUvSRg
うのはなさん

この件で、私は、トキさまに すでに、お返事させていただきました。
私の個人情報(この度の新国立劇場の件)の投稿文は、削除して結構です。

ただし、私のこの投稿文を削除されるのでしたら、この件に関して書いてある
うのはなさんの全ての投稿文も、一緒に削除してください。<

志恩さんがいってる「この件」というのは解釈がまちがっています。
 私が志恩さんが回答していない件というのは、
 志恩さんが私の話を誤読しているから、ややこしいから、なにかわたしにいいたいkとがあるのなら、
 借り主であるトキ管理人と相談して志恩さんがどこで私で攻撃してくるのか
 決めてください。というものです。

それを最初にあなたがごたごたいいだしたときに、私がどこで反論するのか
 決めてください。と書いたら、(うのはなはどこで反論するんかという意味もふくめて)
 あなたは、えっ、私とトキさんが反論するのそれじゃあ訊けくんの真似をしてといって
 なにかのパレードみたいな動画を貼ったんです。

それは回答にはなっていないから、早く決めてくださいといったのです。
 そういうことをあなたが理解しないために、
 私のほうがあなたから、「あなたはなにも人のいうことを理解できないのかな」と
 攻撃されてるんです。

結局、別版で私が書いたとしても、「うのはなさんの質問の意味がわかりませんでした」
 とか、「いっぱいあちこちで書いてるからわかりません」となります。

そして、「私は孫の舞台とか見ていないし、興味もない」といってるのに
 最初からずっと、「まちがったことは書かれる」といって
 あなたがひとりでぎゃあぎゃあ部室を二つも使ってわめいているのです。

だから、二人の話の整理ができません。
 いったん、その話を消して、新たに、孫がこうした、生長の家がどうしたっていう
 話を書けば、観ている人もああそうですかって納得するし、
 バレエでもピアノでも習い事にがんばってる子供や親は多いから
 そういう関連で盛り上がるなら盛り上がったらいいし、志恩さん自身が
 ああだこうだって書いてるだけなら誰も迷惑しないと思います。

それを、あなたはるん吉などがうのはなさんはバレエの動画を見たんですかって
 妨害工作に入ったら、私が傍流で「なにも見ていないし興味がありません」と
 いっていても、「うのはなさんがなんの動画をみたのかしりませんが
 これも間違ってるから削除してください」とかいろいろ言い出すから
 頭にくるのです。

自慢話だと思われる、自慢話ではないのにとか、そんなくだらないことばかり
 いってるから、結局、こっちの話はなにも伝わらず、トキさんや訊けさんから
 私が攻撃される流れになります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板