したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

3564部室版4:2019/10/09(水) 18:01:59
1683: 志恩 :2016/10/13(木) 22:52:51 ID:6hRUvSRg
別板に、移動されるという件ですか。
それには、反対です。1682のことを、私は、トキさまに、お願いしました<

でも、トキ様は削除していませんよ。うのはなの投稿を。
 私がどうして、別版にこれら愚かな老人の会話やうのはなの投稿を
 別版に移動したらいいと思ったかと言うと、

愚かな老人は、自分が孫の名前も顔も載っていないチラシを掲載しながら、わたしが
 そのチラシの写真の子役で二日目に出ている子は、初日の子役より才能がさなさそうに見える。と
 書いたら、急に孫は二日間出ているから、うのはなの投稿はまちがっていると
 言い出したことです。
 それからでも、二日目の写真の子がだれで志恩さんの孫がだれでって
 わからないから、うのはなさんは二日目の写真の子が孫だと思っているみたいだけど
 ちがいますよ。っていえばいいだけです。

それを延々と、うのはなが動画を見たとか(見ていない)
 孫の舞台がどうでこうでって言い出すのです。こっちは興味がないし、
 そんな感想を書かれてもさっぱりわかりません。

そういうことをこの愚かな老人やるん吉の会話をつなげて
 私の文もおなじところにすれば、愚かな老人の愚かなる理由が
 浮かび上がってくるからです。
 それで、前からどこでやるのか決めてくださいみたいなことをいい、
 この件に関してはややこしいから、私も部室で書かせてくださいと
 いっていたのです。

それが、愚かで自分勝手な老人は、あなたは傍流で書きなさいとか
 いろいろいってきます。このとき、とても嫌な思いをしたから
 もう愚かな老人のせせこましい世間話にはつきあいたくないのです。

それで、何回か、この愚かな老人が最初に申請していたように
 この孫の件について、傍流やうのはなの投稿を全部削除してください、
 というのを実行してください。削除してくださいといってるだけです。
 ここで愚かな老人は、自分がまちがってるくせに、
 「うのはなさんの間違った投稿」を削除してくださいと書いています。

うのはなが動画なんて見ていないのに、うのはなさんが何の動画を見たのか
 知りませんがこれもまちがった情報です。そして後年新掲示板でも
 るん吉相手に「あのときはボロクソに書かれた」といっています。

だから、そのときの、うのはなの投稿を全部削除してくださいと
 申し出しましたが、管理人がぐだぐだ言い出すのでなにも話がすすみません。
 こんな管理人が、うのはなさんのために新しいスレッドを、と
 提案するのが腹ただしい気分です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板