したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

3545シャンソン:2019/10/02(水) 02:13:43
トキ管理人と代理人の言い分はちがう。 (18121)
日時:2019年09月13日 (金) 11時02分
名前:シャンソン

わたしは逆立ちだってできるんだじょ /(。O。)\. (13278)
日時:2019年05月19日 (日) 18時45分
名前:シオ

柔軟性を持っている者は  いくら年をとっても若者だ

/ユダヤのことわざ 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

志恩さんは、前から、なにかあると、シャンソンあらしは
 全部削除してください、とか、志恩はまちがって傍流に書いたことはあるけど、もう行かないとか、いろいろと私があらし認定になっていることを理由に、私を攻撃していたと思います。

それはいいけど、あなたもるん吉氏もそれ以外の人も、
トキさんがこの傍流はうのはなさん専用のために作ったと発言したあとでも、部室でうのはなさんの話題はやめて生長の家限定にしましょうと指示していたあとでも、ずっとうのはなさんうのはなさんと書いています。

そして新掲示板になった時でも、うのはなの話題迷惑な話題を
続けてきました。そして、うの話題する場所、うのはなを攻撃苦情する場所を傍流などで設置しましょうかというと、
前に断れたから、私はここで書きたいのですといって部室版を占領しています。トキ管理人に相談してもなしのつぶてです。

最近、この生長の家の大事な話をする掲示板で、愛国掲示板などで、うのはなあらしを追い出したあと、また傍流の記事を転載してトラブルを起こし、そして、傍流にも「ぬれぎぬ着せられたから」という理由で書き込みしています。

トキ管理人がいっているように、そういうあらしは
 トキ管理人の能力では制御できないみたいなので、
 愚かで迷惑な老人自身が、自分でよく気をつけるようにしてください。

そして、今度まちがって傍流に来た時には、
 あとで、その投稿を自分で削除要請するようにお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板