したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

3418シャンソン:2019/05/06(月) 04:52:38
> そうすると、冷凍コーヒーさんや傍流をこきおろしていた志恩さんが
急に「冷凍コーヒーさんおめでとうございます」なんていうので
ちょっとそれは筋違いではないかと思ったので、志恩さんに、冷凍コーヒーさんは
志恩さんのことを仲間だと思っていないと思いますよ、といいました。<

これは愚かな老人からすれば、うのはなさんの「悪口」と思い込むと思いますが、
それで、いったん削除してもいいとかいってたものを取り消すというセコイ真似をしたのだと思いますが、

冷凍コーヒーさんがトキ掲示板や愛国に登場する前から
志恩さんは、他掲示板で、はっきりしてくださいとか、疲れるとか、
次回からトキ掲示板のコピペはしないでください。とか玉露とコーヒーの
まぜあわせは危険だと助言されていたと思います。

しかし、過去と今はちがう。混同してはいけないといいながら
 結局、第二からも苦情が出るようになりました。
 冷凍コーヒーさんは第二でも志恩さんを自己中だと評価していたし、
 このトキ掲示板ではいろんな人から削除要請が来ています。

トキさんも冷凍コーヒーさんを批判していたと思います。
 冷凍コーヒーさんは、志恩さんのせいでトキ新掲示板から
 排斥、言論妨害されたのとおなじです。私の主観では。

志恩さんのせいで、入院中にまで撃たれた私とにたような部分があり、
 そういう意味では仲間といえるかもしれないけど、
 彼の意見がどうなのかは不明です。

だから愚かで迷惑な老人から「冷凍コーヒーさんとうのはなさんはお仲間」だと
 決定されることだけは避けたいと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板