したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

3399無能管理人に責任はないのか?:2019/05/03(金) 17:49:01
> もう、書き込み「大歓迎」でよいのでは?(笑)

人を深く傷つけてくる無能管理人が、
独占版やコメント版を作成する前に、私はアクセス禁止になったこともあって
傍流でのみ、書いていました。

そこで、るん吉の妨害が入ったので、本板でもそれが続いているので
トキさんに、「本板アクセス禁止になったことに異存はないのだが、部室でのうの話題禁止の
件はどうなったのか」と傍流でたずねて、トキ管理人はその問題を放置したままです。

コメント版でも、るん吉さんとの議論はこちらでどうぞとやりだすので
 私はトキさんに抗議しています。その問題も未解決です。

だから、訊け氏がいうように「書き込み大歓迎でいいのでは」という
 意見がよくわかりません。
 だいたい、傍流もトキさんは、訊けさんとのバトルが激しくなったから
 うのさん専用のために作ったといっていますが、その後も、訊け氏やるん吉や
 志恩さんや激しく人に迷惑をかけてくる不良投稿者の書き込みを黙認しています。

もう書き込み大歓迎でいいのでは?と思い込んでいるのは訊け氏だけです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板