したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

3379シャンソン:2019/04/23(火) 23:28:07
1006 :神の子さん :2016/01/21(木) 18:30:55 ID:MiCYm3XE
うのはなに言いたいこと【追加】

7.吉田君はケロヨン人形を持ってお見舞いに来てくれたのか?<

このケロヨン人形とかは、ふと思い出した昔の話を書いただけなんですが、
 訊け氏が傍流で、どういうわけか、こんなくだらないことを書いてる暇があるなら
 これを書くべきだとか、自殺未遂した俺からすれば甘ったれるなとか
 なんか私の文言にいちいち怒っているようでした。
 これを書くべきだとか、これを計算せよとか、なんの権限があって
 そんなことをいうのでしょう?

トキさんに訊け氏の代わりに謝ってくれというと、トキさんは謝ってくれたように
 思います。しかし、私はこの傍流はうのはなさん専用のために作ったとか、
 訊けさんに直接いわずに、いったん管理人を間に置いたらどうでしょうかとか
 いうだけのトキさんの話に吐き気がしてきました。

この傍流が出来た当初は、うのはなさんの投稿は管理人が認めますとか、
 管理人が許可しているのだから気にしなかったらいいではないかといった
 調子です。

このとき、うのはなを追い詰め、排斥しようとする訊け氏などに対して
 他の人が訊け氏に注意し、話題を変えてくれました。
 それで、その吉田くんのこととか少し書くと、
 トキさんが「でも、吉田君はうのはなさんのことが好きだったのでは?」と
 くだらない話に乗ってくるので、なんかひどくつらい気持ちになりました。

その吉田くんの話とかは、さっき、大義名分のために人を撃つ男から
 こんなくだらないことを書くならこれを書くべきだと指図され傷つけられ、
 もう嫌気がさしている話題じゃないか。

トキ管理人が認めています。うのはなさんの日常のことなど書くといいといっても、
 これだけの被害を受ける。それをずっと傍観していて、
 なにが「吉田君はうのはなさんのことが好きだったのでは?」なんでしょう?

後日訊け氏は、トキさんが僕に何も注意しないのは、僕には何の落ち度もないからですよと
 説明しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板