したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

3358シャンソンより:2019/04/09(火) 01:29:06
>>3345
誰でも知っていることを平気で勘違いしたまま投稿する貴女が変
だから認知症おばあさんと云われるのです<

法的措置の意味もわからず、そそっかしく「これから彼女は法に照らし合わせて
ワタシに戦いを挑むのです」とか、トキ管理人が、うのはなさんに言及しないように
うの話題は禁止だとかいっても、しつこく、うのさんうのさんと、迷惑に話かけてくる、
自分のどこがまちがっているのか、憎悪されているのか、まったく
考えが及ばない。そんな愚かな老人による、傍流うのはなの文の転載は
一切禁止しています。

それについて、愚かな老人が、うのはなさんは勝手だとか
 ひとりでわめいています。
 それらについて、トキ管理人が裁可し、法的措置の
 意味も教えるように、私は前からいっています。

読解力がなく人を深く傷つけるトキ管理人にも
 志恩さんと同様、いろいろ不満がありますが、
 とにかく、いろんな人から疎まれている愚かな老人が
 傍流の転載をして問題を起こすようなら、トキ管理人が
 通訳や間に入るようにしてください。

閉鎖の件でも、愚かな老人がひとりで仕切ってしつこく話しています。

トキさんは、トキさんの言動が原因なんだし、
 この掲示板の規約にも「議論が感情的になったら、管理人が間にはいります」とか
 書いています。トキさんが頼りない、いい加減な人間であるおかげで
 私は我の強い志恩さんや訊けさんやるん吉さんなどから傷つけられてきました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板