したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

3350シャンソン:2019/04/01(月) 09:34:09
>>3349 志恩さんが、部室で国立劇場のオペラのある場面でのチョイ役、踊り訳

チョイ役、踊り役をやった孫について、私が、別版でもう孫の話はけっこうですって
かんじで、志恩さんに出て行ってもらったのが不満だったのか、しつこく、今度は
バレエなど習っている優雅なお孫さんの話題を、部室でふってきた。

それは孫がどうとか、生長の家がどうとかに関係なく、
 迷惑な老人の話につきあいたくないという意味で、話を打ち切る意味で
 才能がなさそうに見える、という感想を書いたのですが、

結局、やぶへびというか、余計に孫の話に必死になっている愚かな老人に
 掲示板を乗っ取られることになりました。
 そういう嫌な思い出を削除するためにも、トキ管理人に「部室で志恩さんが
 要望してた削除を実施してください」と書いてるのに、管理人でもない志恩さんが
横から出て来て、「あれは、こういうふうに孫の正しい話を説明していますから
もう削除しなくていいのです」と主張します。

なんて我の強い愚かな人なんでしょう。
 部室での、うの話題禁止の件も、独占版の件も、傍流の件も
 なにもかもはっきりしない、力量のない男のおかげで
 わたしはずっと、攻撃され嫌がらせを受け、傷つけられてきたのです。

うのはなさんは権限もないのに、どうして、●さんを排除します。追放しますと
 正々堂々と書いてるのか、疑問に思う人もいるでしょう。
 でも、管理人が無能だと、話にならないタイプの人だと、
 このような僭越な態度に出ないと、私のエネルギーは盗まれ傷つけられるだけの結果になります。
 そのへんの事情を考慮していただければ幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板