したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

3291シャンソン:2019/01/10(木) 09:33:04
この際、
シャンソンさんへの
私の言い分も書かせていただきます。

シャンソンさんは、傍流でのコメントは、他に転載するなと志恩に言われますが、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
だから、なぜ、傍流から排除されたのか、
ふつうは、それまでは誰でも転載自由だったのに、急に志恩にだけ
転載するなといわれたのかについて、あなたは読解力がないのです。

るん吉もあなたも、言いがかりをつけ人を傷つけ、時間も心身も消耗させてきたから
ここから叩き出されるのですよ。
 それに、志恩さんは間違ったことを書かれるから別版1で反論するとか
部室版4を使うとかいいながら、あちこちで書き、そして私の投稿に関して
まちがったこと、曲解したことを書いてきます。
 志恩さんが鈍感で行き届かないからそういうことがわからないだけだと思いますよ。

ちょうど、カモの子や志恩さん自身も、「うのはなさんとは会話が成立しない」と
人を侮辱愚弄しましたね。会話が成立しない相手に転載され、まちがったことを
書かれるのはもうこりごりということです。

傍流のことについて反論でも感想でも、あなたはずっと書いていますよ。
 自分に(シャンソンに)都合が悪いから削除してと解釈する、
 そしてこっちがちがいますよといってもなにも応答しない。
 こんな人は迷惑な限りです。
 私以外の人でも志恩さんとはやりとりしたくないとその理由を書いていた人たちがいます。
 そういうことでも振り返ってみたらどうでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板