したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

3257シャンソン:2018/10/25(木) 19:28:19
 それに対して、なにの説明もないまま、いきなり、トキさんは上記のようなことを書きます。
まったく常識的な、交通整理的な基本的な話もできないことにショックを受けましたが、
以後、シャンソンはアクセス禁止なので、機械的にもそのように処理する事。
そして、それが不可能な場合は、管理側では制御できないので、シャンソン本人が
自主的に投稿を控える事。

今、急に作成した、シャンソン専用版などは廃止すること。

などを、書いたところです。
上記のような管理人の行き届かない書き込みだけを読むと、シャンソンが
意図的にさく越えルール違反を行ったかのような誤解を生みます。
その点を書き足しておきます。

シャンソン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
読解力のないトキ管理人に対して非情に恨みと憤りを感じているので
 支離滅裂な文になってしまいました。

要するのに、なんでもトキさんがはっきりしないから、行き届かないから
 交通整理がめちゃくちゃになるんだと思います。

こういうことにはこりごりだと思ったから、
 新したらばなどに、今あるシャンソン専用版など廃止にすること。
 アクセス禁止に関してはっきりと書くことなど、くどいほど書いています。

管理人なんだから、最低限こういうことはしっかりやってから
 (説明してから)コンプライアンスを書いてもらいたいものです。

鈍感老婆が、トキさんに責任もって答えてくださいと
 うのはなさんが何回も言っていたことを批判し、人を深く傷つけてきましたが、
 結局、トキさんがいいかげんで頼りないから、
 訊け氏や、志恩さんなどが口出しし、そして版がごたごたしてくる。
 そういうことを予防するために、
 管理人はトキさんなんだから、責任を持って答えてくださいと書いていたのです。

しかし、ここの管理人は人の苦労がわからないらしく、
 いつも上記のような書き方をして、人を深く傷つけてきます。
 こんな人は早く死んでくれたらいいのになと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板