したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

2811トンチンカン信徒:2018/04/17(火) 15:36:08
♪シャンソンさん♪

♪このハンネ→閲覧者さんは?誰でしょうね?♪↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
2806:閲覧者

18/04/15(日) 20:03:48
『御使いのかしらミカエルでさえも、悪魔に対抗することを恐れ、神に裁きを委ねた』(ユダ9参照)と聖書に書かれているほど、
悪魔は知性に富む存在です。頭が良くて悪い奴というのは、いちばんタチが悪くて怖いですよね。<

しかし、ここの管理人のように、裁可なんて天皇陛下がされるもので
ぼくにはできません。っていうコンプライアンス男だと、版の数だけ増えて
錯綜した話だけが増え、結局、あらし認定者が全版・全板から全面削除
撤廃しなければ収拾がつかないような趣になってきます。

実は宇宙人からうのはなさんを攻撃するように命令されていたそうです。
そしてミカエルの権限の一部であるオリオン座と縁のあるへんな人から

「管理人は毎日顔を出さなくていいんですよ」って
 しつこいほどいわれています。他から全面閉鎖の声があがるのも仕方がありません。

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪<これ?るん基地or管理人>ですかね?♪

※→内容検証

実は宇宙人からうのはなさんを攻撃するように命令されていたそうです。
そしてミカエルの権限の一部であるオリオン座と縁のあるへんな人から

「管理人は毎日顔を出さなくていいんですよ」って
 しつこいほどいわれています。他から全面閉鎖の声があがるのも仕方がありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板