したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

2792シャンソン:2018/04/13(金) 08:11:22
もう50年も昔のことですが、少女時代の私が、当時、目指していましたのは、その頃、
私の在住していた東京の、ある地区には、1つも、青年会支部会がなかったので、
早急に、新しい青年会支部会を、創設したいと思ったことが目的の、戸別訪問だったのでした。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

だからなぜ、終演した他の人には興味のない舞台の話に必死になったり
50年前の少女時代の話に必死になっているのかというと、生長の家の夫や子供たちが
話し相手になってくれず、こういうところで思い出話をするしかないからだと思います。

この場合は、それは素晴らしいですね、とか、DVDが出たら動画アップしてほしいわとか
社交辞令が出るはずなんだけど、それもないから、トンチンカン信徒さん相手に
必死になってる。こういうイタチゴッコはずっと続きますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板