したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

2786シャンソン:2018/04/13(金) 06:43:43
でも、実際は、孫は、2日間の上演の、2日間とも交代なしで、出演しましたので、
2日目の子役は演技が下手だったという情報は、間違った情報なのです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

それは、2日間出た人からしたらそう思うのかもしれませんが、
あなたの孫はチラシに載っていません。名前も出ていないから一日でも
二日間でも出演した痕跡がそのときは出ていないのです。
要するに、チョイ役の孫の話は関係ないんです。間違った情報だとかいうまえに。

それをあらかじめ、舞台は終演しているし、オペラなんて興味がないとさんざんいってる相手に対して
ああだこうだって宣伝説明している。おまけに動画なんて見ていないのに
何をみたのか知らないがこれも間違った情報です。と延々とやりだす。
自慢話だと思われるってひとりでやっきになっている。

いまだに、孫がオペラに出たっていうとうらやましく思うのかしらって
愚かな解釈しかできない。そういう性格が迷惑なわけです。
あなたが自慢自慢というので、こっちがちがうといっていても、神の子二番やるん吉など
こうこうだから自慢したいのかって思われるのかもって間違った解釈をして
人の神経を逆なでしてきます。

それら一連の行為が時間泥棒であったり、会話泥棒であったり、間違った解釈情報です。
私からすればね。どうでもいいけど、自分がどうして排除されるのかについて
よく考えてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板