したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

2783シャンソン:2018/04/13(金) 06:27:01

>志恩さんは、勧誘伝道派ですから、明に、可笑しいですよね〜

この無神経なおばあさんやカモの子やるん吉などは
社員証や、他掲示板でも、会社でも平気で利用してきます。
しかし、勧誘伝道や愛行のことを揶揄するのは、遠回しに雅春先生や特定団体を
批判していることにもつながり、無神経ばあさんがいうように狭くて堅苦しいややこしい
ここの掲示板にあいません。特定の人しか書き込めないが、特定の団体批判は避けるという方針です。

おまけに新したらばなどで管理人の代わりに必死に傍流などの悪口をかいていますが
肝心の管理人はそういうスレッドに顔を出さず無視している状態です。
つまり、無神経なばあさんがひとりでわあわあしゃべっている状態で
実質的に管理人と対話が成立していないとみなしていいでしょう。

会話が成立しないのは、ここの傍流だけではないということが証明されているので、
あとは、ばあさんやカモの子の好き勝手にさせて、真剣に相手にしないことです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板