したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本板投稿移転板

2777厄病神は去れ!:2018/04/13(金) 00:32:09
 何で人から恨まれている人は長生きするのでしようか?

>結論を言いますと、「無神経だからこそ為せるワザ」なのでしょう。

【仮説】
無神経だと人に恨まれるようなことを平気でできる。自分のやっていることが、他人にどれだけの損害を与えるのかなんて知ったこっちゃねー。

→精神的にしぶとい。ちょっとのことでは凹まない心の根底(無神経だと強くなれる。腹立たしいけど)

→本人はメンタルを病むこともなければ、体も丈夫。他人を痛めつけても、私は知りませんを貫く。「他人の不幸が私の幸せなの。みーんな不幸になってしまえばいいのに」という態度。他人が辛そうにしていると見比べて、「私の方がこんなに幸せ!」と生きている実感を噛み締める。もっと不幸に陥れようとする(最低!)

→さんざん他人を傷つけて、自分だけ長生き。メンタルと体はつながっているからね。

【総論】
そんな奴とは、つきあわない方が平和に暮らせる。人の精気を吸って生きているような人間なのです。近づいたらミイラにされますぞ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板